疫情防控不放松 争做防疫小标兵

www.srzc.com 发布时间:2022-01-20 10:09 文章来源: 上饶市广播电视台

寒假来临,为保障全体师生的身体健康,信州区西市街道解放河社区进入上饶市第六小学开展“疫情防控不放松,争做防疫小标兵”主题教育活动。

社区工作人员首先介绍了新型冠状病毒的基本知识,并详细向学生们介绍七步洗手法,如何正确佩戴口罩,如何通风消毒等,并发放致信州区省外老乡的一封信。

随后,社区工作人员还和学生们进行了问答小互动,让小朋友们回答防疫知识,并发放小礼品,让孩子们了解了做好自我防护的重要性。

(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。