三清山机场2022年春运恢复3个航班

www.srzc.com 发布时间:2022-01-20 10:09 文章来源: 上饶市广播电视台

春节临近,旅客量逐步增加,三清山机场结合当前疫情形势、旅客需求等,恢复了三个航班,并做好疫情防控,一起去了解一下。

为了满足广大旅客的出行要求,上饶三清山机场积极协调,新增全国三个城市的航班,春运期间上饶飞往全国有12个城市总共8条航线。

上饶三清山机场地面服务部工作人员李房辉说,恢复了飞往北京大兴、厦门、重庆航班,上饶直飞北京增至每日一班,上饶机场预计执行周航班量将达100架次,日均完成旅客吞吐量约1000人次。

根据江西省疫情防控指挥部要求,从省外来,包括返赣人员抵达上饶后,需要提供24小时核酸检测证明。

上饶机场从严从细从实落实疫情防控工作,做好进港旅客测温、扫码,对出港旅客实行二次测温和查码等工作;针对老、弱、病、残、孕特殊出行的旅客提供一对一咨询引导,优先值机、优先安检、乘机,确保旅客平安出行。

(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。