写春联送祝福 翰墨浓浓暖人心

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

墨香飘逸,春联寄情。由中共上饶市委老干部局主办,上饶市老年书画协会承办的“我的中国梦-文化促振兴写春联送祝福活动在广信区煌固镇樟宅桥村展开。

一大早,来自上饶市老年书画协会的15位会员们,饱蘸浓墨、奋笔疾书,隽秀的书法配上新春的祝福,在吉祥喜庆的大红纸上写下一个个苍劲有力的福字和一幅幅春联,村民们纷纷围在会员们身边认真观看书写,并自行挑选春联。

活动现场,欢声笑语,拿到春联的村民们脸上都洋溢着新春的喜悦,“大师”们精湛的书法技艺也赢得村民们一致好评。

(记者 姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。