信州区这个安置小区分房啦!

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

1月20日上午,选房人早早地来到信州区汇杰小区选房地点,在完成现场看房和了解户型面积等详细情况后,大家有序地按照选房号依次排队选房。

据了解,汪家园棚户区改造项目安置房二期工程项目,从2018年11月20日开工建设,2021年8月16日完成竣工验收,具备选房、分房条件。信州区茅家岭街道重点项目推进办公室焦斐告诉记者,选房当天,选房人可以按照指定顺序将证明材料交给工作组查验,在完成现场选房并结清房款及相关费用后,就能够根据《选房确认书》进行验房并领取钥匙。

在现场,不少选房人选到了自己心仪的安置房后,都感到十分高兴。

(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。