漫画展览趣味足 传递文明树新风

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

1月19日,由中共江西省委宣传部、江西省文明办、江西省文学艺术界联合会联合主办的倡导移风易俗 弘扬时代新风的江西省主题漫画创作展览在上饶市文化馆三楼展厅举行。

现场一幅幅漫画通俗易懂,生动有趣,有的对高价彩礼和厚葬薄养等不良风气进行了揭露,有的对勤俭节约和厚养薄葬等新风尚提出了倡导。据了解,本次漫画展自1月19日起为期十天,作品来自全省各地。

饶市美术家协会主席俞小飞表示,通过漫画这一群众喜闻乐见的表现形式,能让更多人了解到当下社会中还存在的一些习俗问题,同时进一步营造和谐文明向善的社会氛围。

(记者 徐展航)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。