【聚焦春运】非法营运干不得 出行安全是第一

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台

为确保乘客出行安全,市交通运输局联合多部门在上饶高速东路口展开专项整治活动,打击车辆非法营运行为。一起去现场看一下。

上午11点20分,一辆从德兴到市区的机动车辆被发现有非法营运行为,执法人员立即拦停,并对相关人员进行取证。

在现场,执法人员对非法营运的司机进行了相应的处罚,并将路费退还给了乘客。执法人员告诉记者,仅一个上午,他们已经查处了四辆非法营运车辆。

为了保证乘客出行安全,市交通运输局根据省市统一部署,开展了为期四十天的交通秩序整治,重点打击非法营运行为。

(记者 徐展航)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。