车辆失控人员被困 消防成功救援

www.srzc.com 发布时间:2022-01-26 10:11 文章来源: 上饶市广播电视台

临近春节,很多市民都匆忙往家里赶,可再怎么心急也要注意安全,这么在万年和信州区,都发生了小车不安全驾驶导致的事故。 

23日早上6时27分,万年县陈营镇南岗村一辆小轿车冲进了路边的农田里,当地消防部门迅速赶赴现场将车内三人救了出来。

原来小车驾驶员在行时过程中未控制车速导致发生事故。

24日早上6点,信州区汪家园3期小区附近有辆小车掉进河里,有人员被困,消防人员赶到现场将司机营救出来。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。