货车追尾 消防急救

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 09:27 文章来源:

1日上午6点13分,广丰区消防救援大队接到一名货车司机的报警电话,说自己在202省道东阳乡附近发生了追尾,追尾车上的司机被困住了。

消防救援人员赶到现场看到,追尾货车上装有29吨沙子,车头已经被撞凹,司机右腿被卡在驾驶室油门位置无法动弹。幸运的是,司机并无生命危险,消防人员将两车分离后,立即对变形车门进行破拆。

经过二十分钟的救援,被困司机被成功救出并移交医护人员。据了解,早上6点左右,追尾车辆从广丰方向往浙江江山方向正常行驶,谁知被追尾车辆正好从边上一块空地倒车到马路上,追尾车辆躲避不及就撞了上去。

目前事故原因还在调查中。

记者 苗婷 广丰台 蒋卫芳

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。