御景新苑新房多处空鼓 项目部承诺立即修复

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

御景新苑交房了,这个好消息让老火车站片区的安置户们满脸都是喜气,市民黄先生也一样,得到通知后,他赶在年前去交了房,正打算装修,可没想到房子有问题。

在御景新苑北二区7栋楼前,记者见到了黄先生,他告诉记者,最近他一直为这套新房的事烦心,因为他发现他家的墙面有很多空鼓情况。

自从黄先生发现这个问题后,他多次向物业反映,没有得到解决,两周前他甚至把问题反映到市城投公司,可是也没有回音。

在采访现场,这位负责人当面向记者承诺,会立即帮黄先生解决问题,请他放心。

(记者 杨文娟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。