广信区多部门协调 帮助滞留人员回家

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

自广信区实施静态管理后,区城管局每天都在辖区内进行流动宣传和巡逻。5月5日下午4点多,城管工作人员巡逻至旭日公园附近时,发现停车位上有一辆车不对劲,于是赶紧上前查看情况。

城管工作人员走近这辆车时才发现,这是一辆外地牌照的车辆,且车窗未关,车里面还坐着一个人。 通过询问得知,该男子姓赵,贵州人。4月30日途径上饶时车子发生故障,于是从上饶西高速口下高速修车。由于广信区5月1日起实行静态管理,车子修好后,赵先生就未能重返高速路了。

了解情况后,工作人员立即将情况上报给广信区城管局的主要负责人。经过广信区多部门沟通协调,5月6日,赵先生在经过严格疫情防控相关措施后,被准予通行。

( 记者 邱诗荟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。