服务“不打烊” 燃气供应“不断档”

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

为解决疫情期间广大市民的“燃”眉之急,相关部门为市中心城区内主要燃气配送公司发放了特别通行证明,并要求公司第一时间组织人员,闭环上班,全力保障所配送区域居民液化气的正常供应。

5月9日下午,信州区庆丰路的张先生向负责信州区灌装液化气配送的江西新越配送服务有限公司打来求助电话,说他家的液化气用完了,一家人烧饭成了问题,希望工作人员帮忙解决“燃”眉之急。接到电话后,该公司立即安排工作人员送气上门。  让张先生欣喜的是电话打出不到三个小时,问题就得到了解决。

送完张先生家的燃气瓶后,配送员廖师傅又马不停地赶往下一个地点。  据了解,为解决疫情期间广大市民的液化气需求,江西新越配送服务有限公司从5月1日开始,承担了信州区主城区以及朝阳镇、沙溪镇、秦峰镇和广信区主城区的液化气配送任务,每天供应液化气量在1700吨左右。

江西新越配送服务有限公司副总经理朱燕说,像信州区5个街道,每个街道配送师傅不少于2个人,她们的供应时间是早上的7点半到晚上的5点半,通过电话8077777、8391111都可以打进来,疫情开始以后她们是免费配送到户125元,除非相当远的乡村我们加2元到4元。

(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。