暖心 民警驱车百里送“救命药”

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

5月2日深夜,群众诉求热线接到万年县上坊乡村民来电求助,称家中长辈做了肺癌手术,需定期服药,而物流信息显示快递已运到上饶经开区某快递中转中心,无法再继续转运。

求助人说,药品需要冷藏,不能长期放置,且家中储备的药也即将用完,长辈随时会有生命危险。接到求助后,群众诉求热线专班迅速指派上饶市公安局经开区分局警力联系快递公司,经层层查验,民警隔着防控围挡从快递小哥手中接到药品包裹。

拿到药品包裹快递后,民警第一时间驱车赶往百余公里外的万年县,并同步联系属地村干部,全程仅用70余分钟,在万年高速出口成功完成药品传递接力。
     ( 记者 邱诗荟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。