上网课没课本 记者来帮忙

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

李女士家住广信区天一尊邸小区,但小孩的书包落在了信州区云玺台小区附近的店铺里,这几天孩子上网课由于没有课本可把李女士愁坏了。

接到电话求助后,记者立即来到李女士的店铺,在李女士的指引下很快找到了备用钥匙,开门后在店铺的二楼顺利找到了她小孩的书包和学习用品。   李女士说孩子正在读一年级,没有课本对上网课影响很大,这几日都不知道如何是好。  市民李女士说,没有练习单还是非常的不方便,就很多老师布置的作业就不知道从哪里下手,如果有练习单的话她写完直接订正好,拍上去就可以提交了,帮忙的效率很高,谢谢。

(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。