余干:寻社赓山水 品龙井香茗

www.srzc.com 发布时间:2022-05-19 10:06 文章来源: 余干之窗

上饶市余干县社赓镇地处余干县西南部,属亚热带湿润季风气候,山中林木茂密葱茏,四季常青,古木参天,苍翠欲滴,这里空气清新,空气中负离子含量极高。社赓镇温热湿润,四季分明,水量充沛,光照充足,非常适合种植茶叶,目前西湖龙井茶种植面积达500余亩,二期规划种植面积2000余亩,茶业可带动群众就业600人。(胡国波 朱玮锴 文燕)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。