助企纾困解难题 上饶市数金投在行动

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

为体现国企担当,深入落实助企纾困政策,做好上饶重点产业的保工保产工作,上饶市数金投供应链管理有限公司为企业提供供应链金融服务,解决企业资金短缺、融资难、融资贵的问题。

上饶市数金投供应链管理有限公司在对工业板块做调研时得知,受疫情影响,爱驰汽车亿维制造企业在核心原材料的采购上存在较大的困难。为了确保企业生产经营稳定,上饶市数金投供应链管理有限公司首先解决企业资金占用问题,为企业提供资金支持,帮助企业代采电芯。

据了解,上饶市数金投供应链管理有限公司首批已完成投放金额4500万元,共计协助爱驰汽车采购电芯25777个。

今年以来,上饶市数金投供应链管理有限公司通过供应链金融的方式,帮助上饶市本地十余家企业顺利生产。下一步,上饶市数金投供应链管理有限公司将继续立足本地重点产业,优化服务流程,提升服务质量,为重点产业、中小微企业发展做好服务,助力区域经济高质量发展。

(记者 姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。