广信区一大波消费券来袭!涉及多个领域

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 稻花香里新广信

5月19日,记者从区商务局了解到,为促进市场快速恢复,做活消费购物活动,广信区开展“红五月,嘉游赣·惠民旅游暨商贸消费月”主题的消费活动,全区“食、住、行、游、购、娱”多元消费领域将迎来百万消费券。

据了解,第一批消费券将于5月21日至5月25日,每天10:00时投放,该消费券发放将通过上饶市广信区融媒体中心的“稻花香里新广信”微信公众号、“微美新广信APP”客户端开展,消费券金额分别为20元、50元、100元,每个手机不同金额的消费券可领取一次。5月23日至26日,市民凭核销码到时光PAKR商圈指定商户进行消费直接抵扣现金。

请市民持续关注广信区融媒体平台,该平台将开展各类消费券发放活动和市场商户宣传营销,让市民得到实惠,让企业得到扶持。(兰文锟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。