强监管 严落实 上饶筑牢邮政快递业疫情防控屏障

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:38 文章来源: 上饶市广播电视台

为切实筑牢邮政快递业疫情防控坚实屏障,上饶市邮政管理局坚持“人、物、环境”同防,强化监督检查,持续压紧压实全市邮政快递企业疫情防控主体责任。目前,上饶各邮政快递网点运力运能基本恢复,一起去看看。

自5月14日以来,上饶邮政快递业复工复产保畅通工作全面进行,各快递企业在恢复营业的同时,做好常态化疫情防控工作,为市民提供正常的寄件收件服务。

在上饶某快递分拣中心记者看到,工作人员正在对进入仓库的货物进行分拣,防疫人员对分拣处理设备、车辆、操作工具、末端网点等进行全面细致的消杀。

此外,各邮政快递网点严格落实员工每日的核酸检测、测量体温、查验健康码、行程码、并规范佩戴好口罩后安全上岗。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。