上饶市交通运输局:道路运输“一网通办” 方便!

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:39 文章来源: 上饶市广播电视台

为切实提升道路运输驾驶员高频服务事项“跨省通办”服务水平,交通运输部开发了互联网道路运输便民政务服务系统。从业人员可通过交通运输部微信公众号上“一网通办”栏目、道路运政“一网通办”小程序、“道运通”手机APP、互联网道路运输便民政务服务系统网页端及国家政务服务网等5个渠道,网上办理相关业务,真正实现非现场、跨区域办理。

杨勤侠是一名货车司机,常年往返上饶至西安跑运输,5月20号一早他来到上饶市政务服务中心 交通运输窗口办理从业资格证换证业务,他说以前办理相关业务需要本人到场,有点麻烦,但这次在工作人员的帮助下,他学会了利用手机进行“道路运政一网通办”在线办理,很快就办好了。

自今年1月1日以来,上饶市交通运输综合服务中心已成功办理业务1221件,让从业人员足不出户轻松办理相关业务,切实体验到“互联网+政务”带来的便捷。(记者 林日强)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。