信州区125对新人“5.20”甜蜜领证

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:39 文章来源: 上饶市广播电视台

“520”谐音“我爱你”,许多情侣都选择在这一特殊日子领取结婚证。信州区行政服务中心婚姻登记处积极应对“5.20”婚姻登记高峰期,让每一对新人都能顺利、快捷地完成婚姻登记。

今天一大早,信州区民政局婚姻登记处就呈现一片忙碌景象。不少新人在工作人员的引导下有序地排好队伍,填写表格,等待登记领证。为了做好疫情防控工作,信州区行政服务中心婚姻登记处采用网上预约、分批分段办理登记的方式,有效避免人群扎堆,降低交叉感染风险。

据了解,信州区民政局婚姻登记处今天共为125对新人办理了结婚登记。能和心爱的人领证是一件幸福的事。为了这一天,新人们也准备的十分用心,市民徐女士今天就披着美美的头纱,手捧着鲜花,带着满满的仪式感和爱人进行婚姻登记。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。