上饶市中心血站做好常态化疫情防护工作

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:39 文章来源: 上饶市广播电视台

按照上饶市疫情防控总体部署及相关文件要求,上饶市中心血站对疫情防控工作及血站规定作出了相应调整,让每一位前来献血的市民都能够安全献血。

在上饶市中心血站一楼大厅门口,献血者首先要向血站工作人员出示健康码、行程码,48小时核酸检测报告,再进行手部消毒、体温测量、信息登记,方可入内进行献血。

除此之外,上饶市中心血站要求所有工作人员每日一次核酸检测,并对所有献血场所进行消杀。

为避免人员聚集,上饶市中心血站还倡导献血者提前预约。预约的方式有两种,线上预约和电话预约。(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。