电力服务先行 助力企业复工复产

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 16:08 文章来源: 上饶市广播电视台

企业要发展,电力要先行。国网上饶市信州区供电公司根据了解到的企业用电诉求,第一时间安排工作人员为企业提供电力支持。

江西省金洋铜业有限公司是信州区朝阳工业园区的一家企业,今年上半年,该公司计划扩大生产规模,新增的两台上引炉也即将完成安装。

5月16日,国网上饶市信州区供电公司联合广信区带电作业班组来到了金洋铜业公司厂区,为企业的设备增容进行带电作业。相关负责人介绍,最近一段时间,信州区供电公司安排人员对园区内的线路进行了重点巡视维护,着重对电源、供电线路以及电力设备进行排查,帮助企业消除用电隐患,确保用户设备正常运行。(记者 袁立)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。