四年了!葛仙山的这条路终于建成通车

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:39 文章来源: 上饶市广播电视台

去年7月我们曾报道了《村民们盼望的阳关大道何时完工?》的新闻,一条路修了四年也没修好,这事成了铅山县葛仙山镇中洲村村民心里的一块心结,在采访当中,铅山县交通运输局表示将会在2021年10月建成通车。

5月17日,记者再次来到中洲村,发现,这条路终于建成通车了。反映人许先生告诉记者,这条路有1000多米长,是附近四个村庄进出的主要通道。之前因为路面一直未进行硬化,布满了大大小小的石头,附近村民出行都非常不便。

一条路为何四年都没能修好呢?铅山县交通运输局介绍称,2017年8月铅山县葛仙山镇杨林大桥、张家中桥危桥重建工程开始动工建设,其中杨林大桥的引道,也就是村民所反映的这条路,因为种种原因,导致工期拖延许久。

在经过我们栏目采访报道后,去年年底,这条路的主体工程完成并通车。不过,目前还有一些附属工程尚未完工。铅山县交通运输局预计在今年八九月份全部完善。对此,反映人许先生表示理解。(记者 胡真凤)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。