打着投资二手车幌子 实为骗取老人钱财

www.srzc.com 发布时间:2022-06-24 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台

投资二手车可获得返利,这让一些老年人心动不已,殊不知这不是馅饼而是陷阱。最近,信州区90余名老人被一家汽车服务有限公司给骗了,涉案金额高达600余万元。

2002年4月份,上饶市公安局信州分局经侦大队接到群众举报称,市区亿升广场北座有一家名为浙江豪欣汽车服务有限公司涉嫌非法集资。         

民警经过调查发现,浙江豪欣汽车服务有限公司是以投资二手车返利为由,来诈骗老年人资金的。

民警介绍,这是一起典型的非法集资案件,一旦该公司资金链断裂,所有投资人的钱将血本无归。

目前,民警已抓获2名犯罪嫌疑人,并对该公司相关资产进行了扣押冻结,对其他犯罪嫌疑人进行网上追逃。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。