上饶市立医院三江总院施工有序推进

www.srzc.com 发布时间:2022-06-26 11:18 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶市立医院三江总院建设项目,不仅是我市的重点工程项目,也是江西省的重点工程项目,该工程从2021年8月开始施工,目前工程进展如何?一起去现场看一看。

6月23日下午,记者在上饶市立医院三江总院建设项目看到,施工现场一派繁忙景象,工人们正顶着烈日施工。据了解,上饶市立医院三江总院位于上饶大道以西,志敏大道以北,占地面积60亩,总建筑面积是148782.57平方米。

目前,上饶市立医院三江总院建设项目正在有序施工中。

上饶市立医院三江总院项目建成后,将极大地改善三江片区的就医环境,为广大患者提供更优质的医疗服务。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。