“2022年影视木雕购物美食游”文旅推介会走进上饶

www.srzc.com 发布时间:2022-06-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

6月25日下午,由上饶市文化广电新闻出版旅游局和浙江东阳文化和广电旅游体育局等多家单位共同举办的“2022年影视木雕购物美食游”文旅推介会在万力时代商业广场举行。

在推介会上,来自浙江东阳和义乌等景区的旅游宣讲人对当地的最新的精品旅游产品和旅游政策进行了展示和介绍。参加活动的旅行社工作人员表示,受疫情影响,近几年旅游市场比较低迷,但此次旅游推介会提振了他们的信心。

活动现场,部分景区的精彩展演吸引了不少市民驻足观看。现场的一些嘉宾表示,浙江江西两地毗邻,两地旅游互通便捷,他们也希望通过此次活动促进两地文旅行业更好地交流合作,为游客带来更好的旅游体验。(记者 袁立)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。