上饶市平安义警协会成立 警民携手护平安

www.srzc.com 发布时间:2022-06-27 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天上午,上饶市“6.26”国际禁毒日活动暨上饶平安义警协会成立启动仪式在上饶市市民广场隆重举办。

上午8点30分,在一阵热烈的掌声中,上饶平安义警协会正式成立。这些义警来自各行各业,共计两万余名,他们自发自愿、不计薪酬。

启动仪式结束后,上饶市公安局信州分局禁毒大队的民警和上饶平安义警协会的义警一起来到市中心广场开展禁毒宣传活动。在市中心广场的禁毒主题公园内,禁毒标语、禁毒永久性雕塑吸引了众多市民驻足观看。(记者 姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。