市交通运输综合行政执法支队开展“安全生产月”宣传活动

www.srzc.com 发布时间:2022-06-28 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

今年6月是第21个全国“安全生产月”。为进一步提高我市危险货物运输企业安全生产意识,6月26日,上饶市交通运输综合行政执法支队开展了“遵守安全生产法,当好第一责任人”的主题宣传培训活动。

当天下午两点,全市50多家危险货物运输企业负责人和安全生产管理人员参加了此次培训会。培训会上,上饶市交通运输综合行政执法支队通报了自去年以来,我市危险货物运输企业在行政执法检查中暴露出的问题。并希望大家能够当好第一责任人,及时排查企业可能存在的各类安全隐患。此外,工作人员还向大家宣讲了《中华人民共和国安全生产法》和危险化学品安全知识。

为提高企业安全意识,发挥先进典范作用,当天下午,上饶市道路货物运输行业协会对2021年度道路货物运输安全管理先进企业和安全生产管理标兵进行了颁奖。(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。