上饶经开区:江铜东大道7月5日将全线贯通

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

这几天,虽然烈日炎炎,但是在上饶经开区江铜东大道项目施工现场,却是一片繁忙的景象,一起去看看吧。

在江铜东大道项目施工现场,记者看到,道路上挖掘机、装载机、摊铺机、压路机同时作业,工人们挥汗如雨、干劲十足,有序地忙碌着。

据了解,江铜东大道横贯江铜上饶工业园区,南起一舟大道,北至彩虹大道,是上饶经开区为完善江铜项目配套、助力项目推进,专门规划建设的一条服务型道路,总投资8000余万元,全长1020米,宽40米,设计为双向6车道。

针对上半年多雨因素,项目指挥部提前谋划、及时调整,根据实际施工条件,合理安排施工作业,在小雨天气将力量放到管网预埋等非主项工作上,大雨天气时也是人员、机械不离场,做好随时恢复施工的准备。在最近连续高温天气中,项目指挥部全力做好防暑降温工作,确保工人户外作业安全,从而保障项目如期完工。(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。