丰溪路进行改造 为期4个月

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

丰溪路是信州区主城区重要的市政道路,也是水南片区居民的出行要道。但因为建成使用多年,目前破损严重,给行车安全和周边群众出行带来极大不便。为了改善周边居民出行环境,6月30日开始,丰溪路终于迎来了升级改造。

在施工现场,记者看到丰溪大桥东以及前进桥头两边均已装设了围挡,施工人员陆续进场,铣刨机正在开始清理路面。

此次改造范围西起上饶市实验小学,东至前进大桥路段,全长1708米,车行道宽度14米。改造内容包括车行道范围内破损路面结构大修、全线沥青面层铣刨、改建污水主管、改建雨水口等。

改造分二段同步施工,其中,实验小学至丰溪桥计划从6月30日至8月30日止,进行一个半封闭施工;丰溪桥至前进桥计划从6月30日至10月15日止,进行全封闭施工;计划竣工时间为10月30日。

改造完成后,丰溪路将以崭新的面貌出现在大家的视野里,通行能力也将进一步加强。(记者 马丽)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。