福海老年公寓举行“喜迎二十大 永远跟党走”演唱会

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 14:01 文章来源: 上饶市广播电视台

6月30日,上饶市信州区福海老年公寓举办了“2022年优秀共产党员表彰大会”和“喜迎二十大 永远跟党走”演唱会。我们一起去现场看一看。

为庆祝建党101周年,上饶市信州区福海老年公寓党支部评选出了3位同志为“2021——2022”年度优秀共产党员,并予以了表彰。之后,福海老年公寓还举办了“喜迎二十大 永远跟党走”演唱会,演唱会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了序幕。

舞台上老人们尽情地唱歌、跳舞,现场所有人都沉浸在欢乐中。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。