上饶经开区晶科西大道主车道正式通车

www.srzc.com 发布时间:2022-07-02 10:21 文章来源: 上饶市广播电视台

在上饶经开区,有一条为服务企业而打造的“专属”道路--晶科西大道,目前已经正式通车。
        晶科西大道位于上饶经开区吉利大道至园五路段,晶科新倍增8GW(读8G瓦)项目工地的西侧,总长660米,宽40米,道路可实现双向六车道通车。

记者在现场看到,工人们正忙着对人行道进行施工。据了解,今年2月28日,晶科西大道正式开始施工,经过工程队伍的日夜奋战,仅用了48天就实现了主车道通车。该道路的建成主要是为了保障即将投产的晶科新倍增8GW项目的交通需求。
       目前是人行道非机动车道正在施工过程当中,计划8月份中下旬完成道路的全面完工。(记者 罗芸)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。