红心向党贺“七一” 真情服务送温暖

www.srzc.com 发布时间:2022-07-02 10:21 文章来源: 上饶市广播电视台

7月1日是“七一”建党节,信州区东市街道金龙岗社区和共建单位一同开展了 党员交流座谈会、 走访慰问困难老党员等活动,热烈庆祝中国共产党成立101周年。

7月1日上午9点, 金龙岗社区的活动室里传出清脆的诵读声。社区联合饶电建工党委共同开展的“红心向党,真情便民”“七一”座谈会上,青年党员们正饱含深情,向老党员们诵读《强国有我》诗篇节选。老党员则讲述了当年入党时的红色信仰,以“老带新”的方式向青年党员传承时代精神。

座谈结束后,大家走访慰问了几户困难老党员, 为他们送去米、油等慰问品,并详细了解他们的身体状况和生活情况,饶电建工党员服务队的志愿者们还为老党员们检查了家里的电器设备。

在陈传法同志家里,大家还一同唱起了歌曲《没有共产党就没有新中国》。(记者 马丽)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。