信州区东市街道多个老旧小区正在进行改造

www.srzc.com 发布时间:2022-07-04 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台

老旧小区提升改造关系到居民的切身利益,是实实在在的民心工程,今年啊,信州区东市街道又有28个老旧小区改造项目正在有序施工中。

在东门路24号记者看到,一台挖机正在施工,小区内的路面已经开挖,现场工作人员介绍,这里正在进行雨污分流改造。

而正在进行老旧小区改造项目的可不止这里,2022年信州区东市街道的旧改项目涉及地区宾馆宿舍、中山路社区一片区、建新路社区一片区等在内的25处。

此次参与旧改的老旧小区房屋都建成于2000年以前,改造包含基础设施改造和品质功能提升两个方面,改造完成后,老旧小区的面貌将发生很大的转变。

据了解,2022年信州区东市街道老旧小区改造项目于五月开始,所有的改造项目都会在十二月底前完工。(记者 邱诗荟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。