男子赌博逃上高速公路被查

www.srzc.com 发布时间:2022-07-05 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,一名满头大汗,鞋子沾满泥土的男子,在高速路上求搭车,什么情况呢?

6月29日下午,婺源县秋口镇境内,民警巡逻时发现,一男子在杭瑞高速公路的应急车道搭车,便上前了解情况。

在盘问过程中,民警发现该男子是秋口镇派出所一起抓赌行动中的“漏网之鱼”。随后,民警立即向 省公安厅高速公路公安局直属三分局治安巡逻第二大队指挥中心汇报,并与辖区秋口派出所联系。目前,该名嫌疑人已移交给婺源县秋口派出所。(记者 婺源台 余星茂)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。