温暖陪伴 快乐成长

www.srzc.com 发布时间:2022-07-05 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

为给予留守儿童陪伴与关怀,弘扬社会正能量,鄱阳县青年暖阳联合会的志愿者开展“携手献爱,伴童成长”主题志愿活动,陪伴来自鄱阳县城、谢家滩、四十里街等地的40余名留守少年开展研学游、过集体生日,让他们感受社会温暖。

活动中,鄱阳县青年暖阳联合会的30余名志愿者陪伴孩子们首先来到鄱阳湖博物馆、饶州古镇开展研学游,和孩子们一起了解有关鄱阳湖丰富多彩的知识以及江西、鄱阳悠久人文历史,一起畅游古镇,感受古饶州文化,同时为孩子们发放了新衣服、新书包、图书、马克笔、雨伞、口罩等礼品。

随后,志愿者们为生日在第二季度的孩子们过上了集体生日,大家一起许下心愿,一起唱生日快乐歌,整个活动其乐融融,吃蛋糕、西瓜,玩耍,孩子们特别兴奋。志愿者们一致表示,今后会更多地关注这些孩子们的成长。(记者 鄱阳台 朱贵春)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。