房屋起火 消防紧急救援

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:25 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,德兴市的一家麻辣烫店和玉山县一居民楼车库突发火灾,接到报警后消防人员第一时间赶到现场处置。

7月4日,德兴市一家麻辣烫店,消防人员赶到现场时,发现店铺内的制作台不断冒出火光,制作台下方有一个液化气罐,门口还停放着一辆电瓶车。

消防人员将门口停放的电瓶车推走后,提醒店主将室内断电。随后消防人员和店主将液化气罐的阀门关闭,对室内明火进行扑灭,同时对店铺玻璃门持续降温,防止玻璃爆裂。

明火被扑灭后,消防人员将液化气罐拿出放置到空地,并持续对着店铺和液化气罐出水进行降温处理,防止复燃。

7月2日,在玉山县冰溪镇景逸花园小区附近,一个独栋车库里正冒着黑烟,消防人员立即对车库进行扑救。

经过八分钟救援,火势已被扑灭,无人员伤亡。(记者 邓皓骞)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。