【严防学生溺水 保障生命安全】安全教育进社区 提高防范意识

www.srzc.com 发布时间:2022-08-08 10:35 文章来源: 上饶市广播电视台

为了增强辖区居民的防溺水安全意识,提高个人的自护自救能力,8月5日下午,广信区旭日街道应急办联合吾悦社区举办安全教育讲座。

在广信区旭日街道吾悦社区,工作人员给居民们讲解了溺水事故带来的危害,以及如何预防溺水,如何正确、科学地使用应急设施等知识。

讲座上,工作人员还播放了防溺水的动画视频,并发放防溺水“六不准”宣传资料,同时结合相关案例让居民充分认识到预防溺水的重要性。

今后,广信区旭日街道将继续通过各种活动形式,积极开展防溺水安全教育工作,不断增强群众安全防范意识。(记者 曹煜晨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。