上饶市公安机关开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

www.srzc.com 发布时间:2022-08-14 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

为纵深推进全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”,根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动工作安排,8月12日晚上8点开始,我市公安机关开展第二次集中清查行动,全力维护人民群众生命财产安全和社会治安稳定。
        8月12日晚,广信区公安局组织150名警力,40台警车,加大对重点路段、高速卡口、交通要道等重要出入点的检查力度。
        信州公安分局通过分发宣传资料、面对面宣传等群众“看得见,容易懂、记得住”的方式,开展反电诈、防盗窃、防溺水、防火灾、拒酒驾等安全教育和警示教育。
        此外,上饶市公安机关坚持清查与精准打击相结合,通过协同作战,加强对行业场所、宾旅馆、网吧等易滋生违法犯罪的重点场所,采用“突击式”“地毯式”“拉网式”清查方式,清除治安死角,整治治安隐患,查处违法行为。信州公安分局北门派出所在对辖区场所检查中,发现某网吧存在上网人员未扫场所码的现象。
        截至目前,上饶市公安机关共出动民辅警3250余人次,发动群防群治力量8240余人次,出动车辆780余辆次,设立整治卡点250余个,查处酒驾、醉驾90余起,设置宣防点150个,受教育群众49043人。(记者 邱诗荟)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。