开学在即 请检查孩子的预防接种证

www.srzc.com 发布时间:2022-08-14 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

预防接种证是儿童完成疫苗接种情况的证明。按照相关规定,儿童入托入学,托幼机构和学校都要查验。新学期马上开始了,家长们在为孩子入学做各种准备的同时,别忘了查看一下孩子的儿童预防接种证。如果发现孩子有漏种规定疫苗的情况,应抓紧时间带孩子去补种。

按照规定,儿童在六岁前一共要接种12种国家免疫规划疫苗,凡秋季入托入园入学的学生都需要查验《江西省儿童预防接种情况审核报告》。

荟荟和悦悦九月份就要上幼儿园了,今天她们的妈妈特意带她们来到信州区北门街道卫生管理站办理预防接种情况审核报告。

记者了解到 ,目前上饶市的儿童入托入园入学预防接种情况审核工作正在进行,各预防接种单位也在配合学校和幼儿园进行疫苗补种工作。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。