广信区城市驿站 为民服务暖人心

www.srzc.com 发布时间:2022-08-16 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

为提升城市精细化服务理念,给广大户外劳动者打造一个温馨的“歇脚地”和“加油站”,最近,广信区首座城市驿站已建设完成,目前正处于试运行阶段。一起去看看。

广信区首座城市驿站坐落于广信区凤凰大道吾悦广场对面,总面积240平方米左右。驿站分为多个功能区域,有休息室、阅览室、矛盾调解心理咨询室及公厕等。驿站内配备了空调、微波炉、饮水机、充电设备等便民服务设施,驿站外还建设了停车场。

城市驿站的建成不但给户外劳动者提供一个休憩的场所,也为过往的市民提供便利服务。

为了将便民服务辐射到各个街道,下一步,广信区城管局还将继续投建城市驿站。(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。