万年:开展整治攻坚 提升城市形象

www.srzc.com 发布时间:2022-08-16 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

按照部署,万年县城市管理综合行政执法大队以更大力度更扎实举措开展城市秩序整治攻坚月行动,努力推动城市管理迈上新台阶。        

连日来,万年县城市管理综合行政执法大队各中队活跃在城市各大街道,对出店经营、占道经营、乱停乱放、乱挂乱晒、违章施工等现象进行整治。整治还通过发放宣传资料,来提升居民维护城市公共秩序的文明意识。        

在整治行动中,执法部门依法对违章施工单位下发整改通知书,对乱停乱放车辆进行扣押处罚。为进一步规范居民停车,执法部门还在有条件的地方施划了停车位。(万年台  赵德稳)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。