【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】 主播说创文:创全国文明城市 公交人在行动

www.srzc.com 发布时间:2022-09-07 09:22 文章来源: 上饶市广播电视台

爱我上饶,主播说创文,今天我来说。公交车作为上饶这座城市的一张流动名片,在创建全国文明城市中扮演着举足轻重的角色。 随着创文工作的深入开展,上饶公交集团在营造好乘车环境的同时,还先后推出了公交敬老线,叶挺线,倡导驾驶员规范文明用语、礼貌待人、为广大市民主动提供服务。全国文明城市创建工作正在如火如荼的进行中,公交人也在力争形象文明、运营文明、行车文明、服务文明等方面取得新突破,不断为上饶“创文”活动助力添彩。相信在不远的将来,上饶必将成为一座百姓富、生态美的现代都市,实现建成“全国文明城市”的目标。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。