【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】上饶公交开展叶挺线评选活动

www.srzc.com 发布时间:2022-09-07 09:22 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步提高公交驾驶员综合素质,展示新时代公交人的精神面貌,让一辆辆公交车成为一张张流动的靓丽风景名片,上饶公交集团启动“文明卫生公交”叶挺线评比活动,一起去了解一下。

此次活动将从全市97条公交线路中进行评选,将文明安全情况作为一票否决考核标准,每月评选“以身作则、担当奉献、模范引领”的示范线路团队——“叶挺线”。上饶公交集团用榜样姓名命名示范线路,号召全体员工致敬中国人民解放军创始人及新四军重要领导人、“新中国百位英雄模范人物”之一的革命英雄——叶挺。

上饶公交集团信息指挥中心数据统计专员王晶介绍,示范线路团队是根据驾驶员日常服务规范,全线驾驶员无违章、正点率及车次完成率达99%、当月星级理论考试成绩达80分以上、综合驾驶员理论考试、安全积分、服务积分总分汇总排名择优入选的。

截至目前,9路、609路两条公交线路凭借整洁的车容车貌、优质的车厢服务被评选为“叶挺线”。下一步,上饶公交集团还将不断加强对驾驶员队伍的文明、安全教育,为创建全国文明城市贡献自己的公交力量。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。