心系一线 情暖中秋

www.srzc.com 发布时间:2022-09-07 09:22 文章来源: 上饶市广播电视台

中秋节前夕,上饶市交通运输综合行政执法支队相关负责人,深入交通执法一线,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候。

9月5日上午,在广信区灵罗超限超载车辆检查站,一线执法人员对来往车辆进行过磅称重,越是临近节假日,打击违法超限超载运输的任务就越重,工作也更加繁忙。上饶市交通运输综合行政执法支队的相关负责人把慰问品送到在现场的每位执法人员手中,嘱咐大家在工作中要注意交通安全。

一线执法人员表示,要继续发扬艰苦奋斗精神,坚守好岗位,全力遏制节假日期间车辆超限超载率的反弹,把超限治理工作做得更好。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。