开展安全生产警示约谈 保障道路运输安全

www.srzc.com 发布时间:2022-09-24 10:44 文章来源: 上饶市广播电视台

为营造良好运营环境,9月22号,市交通运输综合行政执法支队执法人员对道路运输企业开展了安全生产警示约谈活动。

执法人员走访了多家企业并召开座谈会,对发现的安全生产隐患进行了通报,督促企业履行主体责任,加强安全管理,强化从业人员教育,为群众的安全出行保驾护航。

在信州区一家企业的监控平台上,执法人员通过车内监控探头随机抽查了正在运行的客车,要求相关负责人细化车辆动态监管,杜绝各类违法违规行为的发生。

下一步执法人员还将加大执法力度,为我市道路运输行业营造安全的环境。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。