万年县上坊乡:农村人居环境整治不到位 多处地方垃圾堆积

www.srzc.com 发布时间:2022-09-24 10:44 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,记者在万年县上坊乡,发现这里有多处地方存在垃圾堆积,一起去看一下。

9月22日中午,记者发现万年县上坊乡政府办公楼周边,存在几处垃圾无人清理、垃圾堆积的情况。

在距离上坊乡政府办公楼两百米左右的位置,有一所垃圾清理站,记者现场看到,在该垃圾清理站的周边布满了垃圾。

此外,在上坊乡建德大道旁的空地上,也存在垃圾遍地的现象。这块空地位于公园一号院小区旁,四周由围墙围着。进入围墙内,记者发现里面有一辆废弃的货车及四处散落的垃圾。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。