余干交警查处两起“黑校车”违规接送学生行为

www.srzc.com 发布时间:2022-09-25 09:11 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,余干县交警大队民警在濠九线大溪路段处依法查处两起非专用校车私自接送学生的严重交通违法行为,一起去看看。

事发时,余干县交警大队禾斛岭中队民警巡逻过程中,先后发现两辆面包车涉嫌超员,便立即拦停让其接受检查。

经核查,两辆面包车均核载7人,分别超员29%、43%。民警进一步检查发现,这两辆车均没有任何校车标识,也没有任何关于校车的手续。随后执勤民警依法扣留了车辆,并联系学校将17名学生安全转运。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。