上饶新增一处潮玩打卡地!

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台

国庆假期马上到了,相信很多市民都在计划着去哪玩一玩。今天,我们就向大家推荐一个上饶的新晋潮玩地——上饶高铁经济试验区“饶π”年青力中心,一起去看看。

“饶 π ”年青力中心位于上饶高铁经济试验区建筑科技产业园一期,设计风格是活泼鲜亮的夏威夷风格。该中心致力于打造好吃、好玩、好看的潮流时尚的年轻人的平台。

图片

这里有集品酒、美食和社交活动于一体的生活酒吧,有江西省首家采用世锦赛比赛用台的台球俱乐部,有规模在全国屈指可数的机车俱乐部,还有各种美食等着大家。

“饶 π ”年青力中心将于9月28日正式开放,但这两天已经吸引了不少市民前来游玩。

据项目运营负责人介绍,年青力中心将根据节假日定期举办消费活动,发放消费券让利于市民,后期这里还将引进更多异域餐饮、酒吧等,丰富上饶高铁经济试验区的夜经济。(记者:邱诗荟


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。