情系留守 益路同行

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

为了深入推进“红十字生命教育100+”留守儿童关爱行动,提升留守儿童的幸福感,日前,广信区红十字会主办了“情系留守 益路同行”活动,我们一起去看一看。

在现场,广信区红十字会为二十名广信区留守儿童组织了丰富多彩的活动,包括参观云谷田园科技馆、亲情连线、互动游戏等,孩子们和志愿者在一起度过了一个其乐融融的下午。此外,活动举办方还请来了心理咨询师和应急救护师,为孩子们提供心理疏导,传授救护知识。(记者 郑承睿)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。