节前突击检查 维护营运环境

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台

马上就到国庆节了,为了营造良好运营环境,9月26日上午,上饶市城市公共客运执法大队在上饶火车站集中开展突击检查,一起去看看。

执法人员在上饶火车站对网约车和出租车进行了突击检查,发现大部分驾驶员都做到了打表规范经营,但也有个别司机安全意识淡薄,现场被要求整改。

在本次检查中,执法人员还发现少量公交车的车身外观不整洁,执法人员现场进行了督促整改。

据了解,国庆期间执法人员还将加大上路检查力度,如果市民乘车发现司机存在绕路,拒载,拼客等行为可拨打12328进行投诉。

上饶市城市公共客运执法大队党支部副书记 三中队负责人 戴川介绍,包括汽车站,火车站,机场会不定期地进行检查,主要查处出租车网约车的违规行为,第二打击非法营运,保障旅客出行安全。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。